Не могу зайти на сайт

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
miragelitskiy
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2016-11-27, 20:23:35

Не могу зайти на сайт

Сообщение miragelitskiy » 2016-11-28, 18:48:58

Захожу на сайт и выбивает ошибку:
SUSPENDED
This website has been suspended.

Please contact the technical support department.

Domain: nicepc.ru

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5708
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Не могу зайти на сайт

Сообщение lissyara » 2016-11-28, 19:25:42

Проделайте диагностику описанную на этой странице:
http://www.host-food.ru/faq/general.que ... asessible/
Результаты приложите в данный тред.
ВНИМАНИЕ: Выполнение всех пунктов - обязательно
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

miragelitskiy
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2016-11-27, 20:23:35

Не могу зайти на сайт

Сообщение miragelitskiy » 2016-11-29, 19:19:47

Готов

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Заработал :)
Вложения
tracer.png
tracer.png (10.91 КБ) 1526 просмотров
telnet8080.png
telnet8080.png (7.8 КБ) 1526 просмотров
telnet80.png
telnet80.png (45.85 КБ) 1526 просмотров
ping.png
ping.png (16.25 КБ) 1526 просмотров

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5708
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Не могу зайти на сайт

Сообщение lissyara » 2016-11-29, 19:20:38

хост-тркер сделайте
и сравние IP который там, с тем который у вас
--
у вас ДНС не обновился, скорей всего
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

miragelitskiy
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 2016-11-27, 20:23:35

Не могу зайти на сайт

Сообщение miragelitskiy » 2016-11-29, 19:27:56

lissyara писал(а):хост-тркер сделайте
и сравние IP который там, с тем который у вас
--
у вас ДНС не обновился, скорей всего

Да. Удалил кеш ДНС и все заработало.

cmd -> ipconfig /flushdns

Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Спасибо за быструю поддержку =)


Вернуться в «Общие технические вопросы по хостингу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей