Не работает в Казахстане

Вопросы о том как и что сделать чтобы работало
Правила форума
1. Один вопрос - одна тема. Не надо задавать в той же теме другие вопросы.
2. Не пишите в чужих темах, если ваша проблема не имеет отношения к обсуждаемой.
3. Давайте полное описание проблемы - имя сайта, имя сервера, учётная запись, способ воспроизведения, скриншот ошибки.
4. Пароли выкладывать в форум - НЕ НАДО
sibmaks

Не работает в Казахстане

Сообщение sibmaks » 2017-12-03, 15:15:21

Здравствуйте, ко мне обращаются по поводу того, что сайт не работает в Казахстане. В чём может быть причина?

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5745
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Не работает в Казахстане

Сообщение lissyara » 2017-12-03, 15:22:37

какой именно сайт?

Проделайте диагностику описанную на этой странице:
http://www.host-food.ru/faq/general.que ... asessible/
Убей их всех! Бог потом рассортирует...

sibmaks

Не работает в Казахстане

Сообщение sibmaks » 2017-12-03, 15:59:47

Мой сайт, размещённый на хостинге. Запустил сайт http://ping-admin.ru/index.sema он тоже говорит, что из Казахстана нет доступа.

Аватара пользователя
lissyara
Site Admin
Сообщения: 5745
Зарегистрирован: 2009-09-19, 22:04:41
Поблагодарили: 6 раз

Не работает в Казахстане

Сообщение lissyara » 2017-12-03, 16:44:13

требуется телепатически угадать название вашего сайта?
Убей их всех! Бог потом рассортирует...


Вернуться в «Общие технические вопросы по хостингу»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя